bannerkios

Home F.A.Q

Pertanyaan Umum

F.A.Q


Apa itu "Stiker Cutting"?
Stiker Cutting atau cutting sticker adalah stiker yang dibuat melalui teknik pemotongan bahan stiker sesuai dengan desain yang diinginkan dengan menggunakan mesin cutting sticker yang terkomputerisasi.

Apa ajah jenis bahan stiker cutting?
Umumnya stiker cutting menggunakan bahan dari jenis vinyl, scothlite, sandblast, hologram dan forfor. Namun KiosSticker.com hanya menggunakan bahan vinyl (Oracal) dan scothlite (Seicholite).

KiosSticker.com jual Apa ajah?
Sementara ini KiosSticker.com hanya menjual stiker, tidak menjual rumah, mobil apalagi kapal pesiar.

Lokasinya dimana om?
KiosSticker.com merupakan toko online bukan toko offline. Lokasi workshop kami di:
Jl. Pasir Raja Raya No. 1
Perumnas 2 - Tangerang 15810

Daerah mana tuh? boleh gak mampir ke workshop?
Lokasi kami tidak terlalu jauh dari Lippo Karawaci. Mampir? tentu saja boleh.

Bisa gak bikin stiker tapi desainnya dari saya?
KiosSticker.com akan berusaha semaksimal mungkin untuk memenuhi kebutuhan anda akan stiker cutting, selama desain yang anda miliki masih memungkinkan untuk dibuat stiker cutting, maka akan kami buatkan.

Mungkin..? kok begitu?
Stiker cutting memiliki keterbatasan akan warna dan ukuran. Desain yang terlalu kecil atau desain dengan warna gradasi tidak bisa diaplikasikan pada stiker cutting. Untuk itu hendaknya anda mengirimkan terlebih dahulu desain yang anda miliki kepada kami, dan kami akan memberikan penilaian apakah desain tersebut memungkinkan untuk dibuat stiker cutting.

Di katalog kok kebanyakan desainnya cuma satu warna? apa gak punya warna lain?

Stiker yang kami tampilkan pada katalog adalah stiker yang umumnya kami buat. Bila anda ingin warna ataupun ukuran yang berbeda dari desain yang ada di katalog, silahkan hubungi kami.

Kok harganya mahal yah? lebih murah dilapak sebelah...
Harga yang kami cantumkan adalah harga eceran, bila anda memesan stiker dalam jumlah banyak, tentunya kami akan memberikan potongan harga.

Kalo saya pesen stiker untuk club motor sebanyak 1000 pcs, ngitung harganya gimana..?
Untuk stiker custom dengan jumlah pemesanan diatas 100 pcs (ukuran minimal 5x10 cm) kami memberikan harga Rp. 35,-/cm2.

Trus cara pesennya gimana?
Untuk pemesanan stiker yang ada dalam katalog, silahkan isi Form Pemesanan. Untuk pemesanan stiker custom sesuai desain yang anda miliki, silahkan kirimkan desain anda dan info yang diperlukan (ukuran, warna, jenis bahan, jumlah, alamat kirim) ke email kami; kios.sticker@gmail.com

Bayarnya..?
Setelah info/form pemesanan kami terima, kami akan mengkalkulasikan harga yang harus anda bayar termasuk ongkos kirim dan perkiraan waktu pengiriman. Pembayaran dapat melalui transfer Bank BCA dan Paypal.

Terus dikirim pake apa?

Stiker pesanan anda akan kami kirim melalui jasa paket JNE, kami akan informasikan nomer resi pengiriman kepada anda setelah paket kami kirim.

Gak bisa COD yah?
COD hanya dapat dilakukan di Mc Donald Lippo Karawaci, pada waktu yang kami tentukan atau disepakati bersama.

Waduh masih bingung juga nih...
Jangan malu-malu, silahkan ajukan pertanyaan anda melalui email. Kirim ke kios.sticker@gmail.com

Kok gak lewat SMS ajah sih..? ato BBM gitu..?
Kami menghindari kesalahpahaman dan pertanyaan yang berulang-ulang, melalui email kami lebih bisa menjelaskan secara lengkap.

Ooo begitu, ok deh, saya tanya lewat email ajah.. makasih yah..

Terima kasih kembali... :)



Bantu Promo yah
Reddit! Del.icio.us! Mixx! Free and Open Source Software News Google! Live! Facebook! StumbleUpon! TwitThis Joomla Free PHP
 
Custom Search

Banner

Facebook Page

 

Cutting sticker - All the company logos included on this site are the propriety of their respective companies and are protected by trademark. They are provided as a convenience only and any use of these logos is the responsibility of the purchaser. KiosSticker.com does not represent any company displayed in the online store and purchasing decals from us does not give the purchaser any authorization for their use. By purchasing decals or cutting sticker on KiosSticker.com you convey that you have the authority to use them. If your logo or design appears on this site, contact us and we will remove it.
© 2011 kiossticker.com . All Rights Reserved. - Powered by KiosDigital.net